Изменение тарифов по внешним переводам в евро

Уважаемые клиенты,

 

БКС Банк продолжает в штатном режиме осуществлять денежные переводы в евро для клиентов физических и юридических лиц. В связи с изменением условий осуществления денежных переводов банками-корреспондентами в евро, информируем вас об изменении в тарифах.

 

При осуществлении внешнего перевода в евро комиссия составит 4.5%, минимум 15 евро, для клиентов-физических и юридических лиц. Тарифы  действуют с 13 мая 2022 года.

 

Обращаем внимание, что вы можете осуществить перевод с вашего счета в долларах США с последующей конвертацией в евро при зачислении на счет получателя платежа. Тарификация по переводам в долларах США остается без изменений. При зачислении на счет получателя сумма перевода конвертируется в евро по курсу банка получателя такого платежа. Рекомендуем уточнить у банка получателя наличие возможности осуществить данную операцию.

 

Кроме того, все операции по безналичной конвертации в/из евро, а также все безналичные переводы и платежи в других валютах доступны в полном объеме. Зачисление безналичных платежей в евро в пользу клиентов физических и юридических лиц банка производится без ограничений.

 

Похожие новости

Все новости