БКС Банк скорректировал программу лояльности «БКС Бонус»

С 1 апреля 2022 вносятся изменения в тарифы по всем пакетам услуг в части программы лояльности «БКС Бонус».

 

    • В «любимых категориях» «Авто», «Спорт и красота», «Рестораны и развлечения», «Такси и каршеринг», «Фастфуд» максимальная ставка бонусов в пакетах услуг «Комфорт», «Премиум», «Элит» и «Ультра» теперь составит 6%, 8%, 9% и 10% соответственно. По пакету «Лайт» — без изменений.

       

    • Любимые категории «Аптеки и медицина», «Электроника и бытовая техника», «Дом и ремонт», «Путешествия», «Автосалоны, сервисы и запчасти» теперь действуют на постоянной основе (ранее их можно было подключить только в период с 28.12.2021 по 31.03.2022).

       

    • В любимых категориях «Супермаркеты», «Аптеки и медицина», «Одежда и обувь», «Электроника и бытовая техника», «Дом и ремонт», «Путешествия», «Автосалоны, сервисы и запчасти» установлена ставка 1,5% от суммы покупки.

       

    • Увеличены диапазоны сумм бонусов, которые можно перевести в рубли или на брокерский счет в ООО «Компания БКС», — теперь от 2000 до 50 000 в зависимости от пакета услуг.

       

    Остальные условия не изменились. Клиенты могут без ограничений покупать за бонусы услуги партнеров в мобильном приложении «БКС Банк» и получать кэшбэк до 30%. Все накопленные бонусы не сгорают.

    Бонусы за март банк начислит в полном объеме до 10 апреля 2022 исходя из ранее действовавших условий.

    С полными условиями программы лояльности БКС Банка можно ознакомиться в тарифах и Приложении № 8 к Договору комплексного банковского обслуживания физических лиц в АО «БКС Банк».

     

 

Похожие новости

Все новости