Обменный курс в БКС Банке приблизился к биржевому

С 30 августа 2021 года БКС Банк существенно улучшает условия по обмену валюты онлайн для физических лиц. Теперь разница обменного курса с биржевым для всех видов валют становится минимальной* – не более 5 копеек. Для сравнения – ранее эта разница могла достигать 25 копеек.

 

Воспользоваться новыми условиями обмена валюты могут все клиенты БКС Банка с пакетами услуг «Лайт», «Комфорт», «Премиум», «Элит» и «Ультра». Курсы доступны в будние дни с 07:00 до 23:40 по московскому времени в мобильном приложении «БКС Банк» и веб-версии системы «БКС Онлайн».

 

«Наши клиенты давно привыкли к тому, что условия по обмену валюты в БКС Банке всегда привлекательные, благодаря существующим валютным сервисам, и нам было важно дополнительно расширить возможности обмена. Мы не ограничиваем клиентов в сумме, а обновление курса раз в 10 секунд позволяет предоставлять максимально приближенный к рыночному курсу конвертации фактически круглосуточно. Пара кликов в приложении – и средства уже на счете у клиента», – комментирует Руководитель по продукту Дирекции по Розничному банковскому бизнесу БКС Банка Светлана Лаврик.

 

 

* Минимальная разница с биржевым курсом при обмене валюты в мобильном приложении «БКС Банк» или веб-версии «БКС Онлайн» по сравнению с таким обменом без снижения Банком разницы с биржевым курсом.

Похожие новости

Все новости