БКС Банк запускает сервис конвертации валют по заданному курсу

В БКС Банке появился новый сервис – конвертация валют по заданному курсу. С его помощью клиенты смогут автоматически покупать и продавать валюту по нужному им курсу, не тратя время на мониторинг изменения валютных котировок. Сервис предоставляется бесплатно всем клиентам Банка1.

 

Как работает сервис

 

Вы можете задать курс, по которому хотите купить или продать валюту. Мы постоянно будем следить за изменениями. Если курс Банка достигнет2 желаемого значения, мы автоматически обменяем валюту. Также можно выбрать опцию уведомления о достижении курса – в этом случае вам придет смс-сообщение (или push-уведомление), что сейчас самое время сконвертировать средства.

 

Как воспользоваться

 

Воспользоваться сервисом можно в мобильном приложении «БКС Банк».

 

1. На главной странице приложения в блоке «Обмен валют» нажмите «Все», чтобы попасть в раздел «Курсы валют».

 

2. Выберете опцию «Обмен по моему курсу» и заполните форму. Введите:

      - желаемый курс обмена,

      - срок, в течение которого вы готовы ждать (от 1 до 21 дня),

      - сумму для обмена.

 

3. Выберете формат сервиса:

      - автоматический обмен при достижении заданного курса;

      - уведомление о достижении заданного курса без автоматического обмена.

 

4. Завершите сделку, нажав кнопку «Купить».

 

Статус заявки можно отслеживать в мобильном приложении «БКС Банк». Зайдите в раздел «Переводы», далее в «Сделки обмена валюты». Если вы передумали, заявку можно отменить. Никаких комиссий за отмену не взимается.

Обращаем внимание, что сумма для конвертации не блокируется на счете. Деньгами можно распоряжаться свободно. Однако при достижении желаемого курса необходимо, чтобы на вашем счёте было достаточно средств для обмена.

 

Скачайте мобильное приложение «БКС Банк» и меняйте валюту по курсу, который задаёте вы.

 

 

1. В рамках Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц.

2. Под достижением курсом желаемого Клиентом значения понимается факт изменения курса, установленного Банком на момент направления Банку заявки, до значения, которое достигло или превысило указанное Клиентом значение, поэтому фактический курс Банка на момент исполнения заявки на обмен валюты может не совпадать с указанным в заявке значением. Подробное описание «Услуги информирования о курсах иностранных валют» и услуги «Обмен по курсу клиента» приведено в Договоре комплексного банковского обслуживания физических лиц в АО «БКС Банк».

Похожие новости

Все новости