Вячеслав Безруков назначен Исполнительным директором по корпоративному бизнесу АО «БКС Банк»

В банке Вячеслав займется реализацией стратегии в части корпоративного бизнеса, развитием продуктовой линейки с фокусом на ВЭД и компании, обслуживающие госзаказы, а также будет отвечать за рост базы корпоративных клиентов.

 

Вячеслав – выпускник Новосибирского Государственного университета с более чем 23-летним опытом в банковской сфере. Карьерный путь Вячеслава начался в 1995 году с позиции валютного дилера в АКБ "Токобанк". После этого работал в таких организациях, как ОАО АКБ Банк Москвы, ОАО АКБ «Автобанк» и ОАО «МДМ-Банк». До прихода в БКС Вячеслав работал в АКБ «Абсолют-Банк» в должности Исполнительного директора по корпоративной работе. В мае 2018 года он присоединился к команде Финансовой Группы БКС на должности Управляющего директора по региональному бизнесу.

 

«Самая главная задача для меня сейчас – выведение корпоративного бизнеса на стабильно растущую прибыль. Мы планируем продолжать предоставлять клиентам сервис на очень высоком уровне, сосредоточившись на тех продуктах, которые мы делаем лучше всего. Важно стать ближе к нашим пользователям, понять их потребности, сфокусироваться на доверии – клиента к банку, а банка – к клиенту», - подчеркнул Вячеслав Безруков.

 

 

Похожие новости

Все новости