БКС Банк запустил зарплатный проект для самых маленьких компаний

АО «БКС Банк» запустил бесплатный зарплатный проект для среднего и малого бизнеса. Система «Банк Сфера» (работает по лицензии АО «БКС Банк») будет перечислять зарплату без каких-либо комиссий, независимо от размеров компании, ее оборотов или числа сотрудников.

 

«Небольшие предприятия с количеством сотрудников от 3-5 человек, как правило, не могут рассчитывать на привлекательные тарифы зарплатных проектов у крупных игроков. Мы ценим стремление малого бизнеса к прозрачности и цифровизации в расчетах в любых, даже самых маленьких компаниях, поэтому предлагаем им простой и бесплатный способ расчетов», — прокомментировал СЕО системы «Банк Сфера» Игорь Вирясов.

 

Зарплатный проект подключается бесплатно в рамках пакетов обслуживания предпринимателей. Стоимость базового тарифа — 99 рублей в месяц. 

 

Зарплатные карты будут доставляться бесплатно на рабочие места сотрудникам по всей России, предпринимателю достаточно оформить заявку на их выпуск и указать имена получателей в личном кабинете. 

Выплата зарплаты не использует лимит на переводы физическим лицам. Владелец зарплатной карты может снимать по ней до 300 000 рублей в месяц без комиссии в банкоматах по всему миру.

 

Зарплатным клиентам системы «Банк Сфера» доступны все продукты экосистемы ООО «Компания БКС» — они могут пользоваться инвестиционными инструментами на выгодных условиях, открывать дополнительные счета в долларах и евро, обменивать валюту по курсу, приближенному к биржевому.

 

Похожие новости

Все новости