БКС Банк запустил цифровую альтернативу топливным картам

Система «Банк Сфера» (корпоративная информационная система АО «БКС Банк», предназначенная для удаленного обслуживания клиентов) запустил новый сервис — цифровой топливный счет. С его помощью клиенты смогут заправляться быстрее, чем с топливными картами, кроме того сервис помогает сэкономить до 20% на заправках.

 

Счет открывается в мобильном приложении, там же происходит оплата — деньги зачисляются на счет и переводятся в топливную компанию мгновенно, водителю не нужно ждать в очереди на заправке. Сервис позволяет экономить до 4 часов в месяц рабочего времени каждого водителя. 

 

В приложении также хранятся закрывающие документы и вся информация о расходах. В личном кабинете можно проанализировать расходы каждого водителя, выставить на них лимиты и возместить НДС.

 

«Пандемия внесла корректировки во все бизнес-направления, связанные с перевозками — изменились цепи поставок, возросла нагрузка на логистические центры. В таких условиях предпринимателям меньше всего хочется тратить время на бумажную волокиту. Сфера перевела все процессы, связанные с обеспечением топливом, в онлайн, избавилась от карт и бумажных чеков, чтобы сэкономленное время предприниматели могли потратить с пользой для бизнеса», — прокомментировал исполнительный директор Системы «Банк Сфера» Игорь Вирясов.

 

Сервис интегрирован с системами ЭДО, процесс подписания документов, получения актов и УПД полностью автоматизирован.

 

Услуга бесплатна и входит в стандартный пакет обслуживания Системы «Банк Сфера» (от 99 рублей в месяц). Топливный счет застрахован АСВ на сумму до 1,4 млн рублей, независимо от формы собственности — ИП или ООО.

 

Похожие новости

Все новости