В АО «БКС Банк» можно приобрести сертификат на услуги телемедицины

Для Клиентов АО «БКС Банк», подключенных к системе «Банк Сфера», появилась возможность приобрести доступ к сервису «Теледоктор24» и получать онлайн-консультации врачей. 

 

Сервис «Теледоктор24» предоставляется Обществом с ограниченной ответственностью «Теледоктор 24» и входит в пакет услуг «Мультисервис», оказываемых Партнером Банка — Обществом с ограниченной ответственностью «Европейская Юридическая Служба». В пакет услуг «Мультисервис» включены также более традиционные для финансового рынка услуги: юридическая, консультационная и налоговая поддержка. 

 

Сервис «Теледоктор24» работает по модели подписки и включает в себя несколько видео или аудио консультаций с врачами, подбор и поиск нужных лекарств в аптеках.

Стоимость пакета услуг «Мультисервис» составляет 900 рублей в месяц. Годовой пакет можно подключить со скидкой — за 9000 рублей.

Подключить пакет услуг «Мультисервис» могут все клиенты, использующие Систему «Банк Сфера». 

 

«В Москве один визит к врачу в частной клинике обойдется в среднем около 2 000 рублей, в регионах дешевле, но тоже по местным меркам суммы внушительные. За виртуальный прием медучреждения берут 1000 — 1500 рублей. А сейчас такое время, когда к своему здоровью люди относятся максимально серьезно, и услуги врачей очень востребованы. Мы понимаем, что многие предприниматели сейчас в непростой финансовой ситуации. Поэтому решили создать пакет, который включает самые важные услуги, в том числе медицинские, и при этом экономит деньги клиентам», — прокомментировал Дмитрий Пешнев-Подольский, Председатель Правления АО «БКС Банк». 

 

Так как пакет услуг «Мультисервис» создавался в качестве меры поддержки малого и среднего бизнеса в условиях пандемии, в него были включены дополнительно консультации по личным вопросам, которые необходимы сейчас многим предпринимателям. 

 

Похожие новости

Все новости