Бизнес-направление по обслуживанию малого и среднего бизнеса через систему «Банк Сфера» возглавил Игорь Вирясов

Новый руководитель поможет компании стать более «человечной» и укрепить позиции в сегменте малого и среднего бизнеса.

Уже сейчас сюда ежемесячно поступает 4 000 заявок от клиентов, всего с начала работы их поступило более 80 000. В Финансовой группе БКС ожидают кратного увеличения этих показателей, а также повышения эффективности во взаимодействии с действующими клиентами:

Игорь за два года трансформировал малый бизнес «Альфа-Банка» в Украине и вывел его на ведущие позиции в стране. Мы хотим перенести акцент с привлечения новых клиентов на то, чтобы стать основным партнером для предпринимателей, имеющих счет в системе «Банк Сфера». Кроме того, мы хотим стать ведущими игроком на рынке, обслуживающим малый бизнес, выполняющий работы и услуги в рамках госзакупок. Я уверен, что во главе с Игорем мы сможем добиться впечатляющих успехов, — прокомментировал Дмитрий Пешнев-Подольский, Председатель Правления БКС Банка.

В ближайшее время мы займёмся масштабированием проекта, запуском новых сервисов и функций, изменим подход к клиентскому сервису. Сейчас именно то время, когда всё решают простое взаимодействие с банком, понимание клиента и его проблем. Меньше бюрократии, больше человеческого подхода, — сказал Игорь Вирясов, новый руководитель системы «Банк Сфера»

Банковскую карьеру Вирясов начал в АО КБ «Ситибанк», где отвечал за региональные продажи финансовых продуктов. С 2008 по 2010 гг. возглавлял корпоративный канал продаж в ООО «Барклайс Банк». С 2010 г. занимался созданием и развитием корпоративного бизнеса (В2В продажи) в ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк». С декабря 2016 г. возглавлял департамент корпоративных продаж в ПАО ВТБ24 на позиции старшего вице-президента.

Последние два года Игорь работал директором направления малого и среднего бизнеса в АО «Альфа-Банк» Украина, где в его задачи входило создание, развитие транзакционной и кредитной продуктовой линейки для предпринимателей, а также создание новых каналов привлечения. Одной из важных задач была разработка нового интернет-банка для предпринимателей, который помог выйти на лидирующие позиции в сегменте МСБ.

Система «Банк Сфера» располагает широким набором услуг и сервисов для малых и средних предпринимателей. Ее тарифы входят в топ-10 Markswebb, она также была удостоена награды агентства в 2019 году в категории «Самый выгодный банк для компаний без сотрудников», а также заняла второе место в категории «Самый выгодный банк для владельцев розницы в Москве».

Похожие новости

Все новости