Новые условия обслуживания держателей валютных карт

С 1 марта 2020 года обслуживание клиентов БКС Банка с пакетами услуг «Валютная карта» и «Валютная карта Premium» будет осуществляться по условиям пакета «MORE». Клиенты продолжат пользоваться своими картами в привычном режиме – «пластик» менять не нужно.

По-прежнему будут доступны:

  • — Счета в разных валютах: рублях, долларах, евро и фунтах
  • — Снятие без комиссии до 150 000 рублей в месяц в любых банкоматах
  • — Платежи и переводы в рублях без комиссии в мобильном приложении «БКС Банка», в валюте с фиксированной комиссией – 25 у.е.

Новый пакета услуг «MORE» позволит клиентам обменивать валюту, совершать покупки по всему миру и путешествовать с максимальной выгодой.

Выгодный курс валют

В пакете услуг «MORE» курс обмена валют один из самых выгодных. Разница с биржевым минимальна.

Кэшбэк за покупки

Как и прежде клиенты будут получать бонусы за все покупки по своим картам. Размер вознаграждения составляет:

  • — 2% при покупках от 20 000 рублей в месяц;
  • — 3% при покупках от 60 000 рублей в месяц;
  • — дополнительно до 10% у тревел-партнёров и до 30% по спецпредложениям программы лояльности «БКС Бонус».

Максимальное вознаграждение – 10 000 бонусов в месяц. Начисленными бонусами можно компенсировать стоимость любых авиабилетов, бронирования отелей, аренды авто и других товаров и услуг в категории «Путешествия». Деньги мгновенно зачисляются на счёт клиента по курсу 1 бонус = 1 рубль.

Страховка в путешествиях

Бесплатная страховка с покрытием 50 000 евро по всему миру, а также сервис онлайн-консультаций с врачами включены в пакет услуг.

Валютные вклады

По действующим вкладам, открытым в рамках пакетов услуг «Валютная карта» и «Валютная карта Premium», условия сохранятся. После окончания срока вклады не пролонгируются. В мобильном приложении «БКС Банк» клиенты могут оформить любой другой вклад с повышенной ставкой.

Стоимость обслуживания

Условия бесплатного обслуживания сохраняются в рамках акции, а также при совершении покупок по карте на сумму от 35 000 рублей в месяц. В иных случаях – 250 рублей в месяц.

Новые тарифы вступят в силу с 1 марта 2020 года. Ознакомиться с условиями пакета услуг «MORE» можно в сайте или по телефону 8 800 500 1618 (бесплатные звонки по России).

Похожие новости

Все новости