БКС Банк запустил новые пакеты расчетно-кассового обслуживания для корпоративных клиентов

БКС Банк разработал новые пакетные предложения по расчетно-кассовому обслуживанию для корпоративных клиентов. Обновленная линейка состоит из четырех пакетов: «Рублевый», «Оптимальный», «Безграничный» и «ВЭД – Старт». В каждый пакет включены самые необходимые услуги и сервисы в зависимости от индивидуальных потребностей бизнеса. Предложение действует для новых клиентов.

Пакет «Рублевый» подойдет компаниям с большим количеством платежей в российской валюте. Помимо неограниченного количества платежей в рублях в пакет включены сервисы СМС-уведомлений, проверки контрагентов, подключение и обслуживание системы «Банк-Клиент». Кроме того, в пакет входят открытие и ведение счета, продленный операционный день и 3 корпоративные карты Visa Business Gold для оплаты хозяйственных и представительских расходов. Стоимость пакета составляет 5 тыс. рублей в месяц.

Еще одно предложение новой линейки – пакет «Оптимальный», рассчитан на компании с небольшими оборотами. Пакет включает в себя 5 рублевых платежей, подключение и обслуживание системы «Банк-Клиент», открытие и ведение счета, сервис проверки контрагентов. Стоимость обслуживания составляет 900 рублей в месяц.

Два пакета услуг - «Безграничный» и «ВЭД – старт» - входят в число лучших на рынке предложений для экспортеров и импортеров – компаний, ведущих с внешнеэкономическую деятельность.

 

В число ключевых преимуществ пакета «Безграничный» входят: валютный контроль на сумму в пределах 15 тыс. рублей в месяц вне зависимости от объёма операций, персональный менеджер валютного контроля, конвертация по курсу от 10 копеек к ММВБ. Комиссия за валютный платеж составляет $35 и 40 евро. При этом в пакет включены 100 рублевых платежей и неограниченное количество корпоративных карт Visa Business Gold. Стоимость обслуживания пакета - 7 тыс. рублей в месяц, но при авансовой оплате скидка за обслуживание составит до 30%.

 

Для бизнеса с небольшим количеством валютных контрактов лучше всего подойдет пакет «ВЭД – Старт» с тарифами за валютные платежи и валютный контроль в размере 0,12%. При этом в него дополнительно включены: сервис проверки контрагентов, 50 рублевых платежей и 5 корпоративных карт Visa Business Gold. Стоимость обслуживания пакета составляет 4 тыс. рублей в месяц, а при поддержании суммарного среднемесячного остатка в размере 500 тыс. рублей оплата составит всего 2,6 тыс. рублей в месяц.

 

«Сегодня всем компаниям без исключения важны надежные банки-партнеры, способные обеспечить стабильный сервис на лучших условиях. При разработке новых предложений мы учли все потребности бизнеса из совершенно разных отраслей. Полагаем, что для компаний в сфере ВЭД мы сделали лучшее предложение на рынке. Сейчас данным компаниям особенно необходимы прозрачные тарифы и выгодный набор услуг», – отметил Вячеслав Безруков, исполнительный директор по корпоративному бизнесу БКС Банка.

Похожие новости

Все новости