Markswebb признал тарифы «Сферы» самыми выгодными для небольших компаний

Согласно рейтингу Business Banking Fees Monitoring агентства Markswebb, Система «Банк Сфера» (корпоративная информационная система АО «БКС Банк», предназначенная для удаленного обслуживания клиентов) предлагает наиболее выгодные условия обслуживания для компаний микро и малого бизнеса.

 

В исследовании приняли участие 15 банков. Оценивалась общая годовая стоимость обслуживания, включающая все абонентские платежи и разовые комиссии, взимаемые за расчетно-кассовое обслуживание, внесение наличных, переводы и платежи в интернет-банке. По совокупности параметров тариф “М” был признан самым выгодным для микробизнеса в сфере торговли и услуг.

 

Годовой тариф стоимостью от 693 рублей в месяц, подразумевает возможность снятия наличных до 100 тысяч рублей без комиссии, бесплатную инкассацию в банкоматах и переводы на карты физическим лицам до 300 тысяч рублей в месяц также без комиссий.

 

“Рэнкинги Markswebb не просто позволяют компаниям объективно оценить свое положение на рынке, они формируют определенную культуру развития в организациях, направленную на постоянное совершенствование продуктов и услуг. Главным образом от этого выигрывает клиент. Поэтому для таких компаний, как Сфера, где потребности клиента стоят первыми в списке ключевых приоритетов, победа в рейтинге приятна вдвойне”, - прокомментировал глава системы «Банк Сфера» Игорь Вирясов.

 

Полные результаты исследования опубликованы на сайте агентства.

Похожие новости

Все новости