Направление финансового мониторинга АО «БКС Банк» возглавит Цовинар Узунян.

Цовинар будет отвечать за развитие и организацию процессов, методологию и деятельность направления финансового мониторинга в целом.

Цовинар имеет более чем пятнадцатилетний разносторонний опыт работы в ПОД/ФТ в финансовых и нефинансовых организациях, включая крупнейшие международные компании.

В 2006 году закончила Юридический факультет Московской академии управления и права. Получила дополнительное образование в Институте Современного Банковского Дела по специальности «Профессиональный коучинг для Руководителей комплаенс служб Банков и Финансовых корпораций». Цовинар начала свою карьеру в банковской сфере в отделе валютного контроля в Московском филиале АО Банк Таврический, где в 2005 г. была назначена ответственным сотрудником по ПОД/ФТ. До прихода в БКС Банк занимала ведущие позиции в ПАО «Росгосстрах банк» и банках группы Societe Generale - АО «Дельта Кредит» и ПАО «Росбанк.

В БКС Банке Цовинар займётся созданием SMART-экосистемы для клиентов с применением передовых комплаенс-технологий и методов.

«Экосистемный подход включает формирование инклюзивной внутренней среды, где все согласование деятельности (бизнес/ДФМ) достигается через коммуникацию, взаимодействие и сотрудничество. Что обеспечит надежность, согласованность и прозрачность информации, необходимой для принятия решений на основе рисков, а не неопределённости. За свой опыт работы я внедрила эффективные системы отчетности (автоматизированные сценарии по выявлению необычных операций, скоринговые модели по сегментации уровня риска клиента на этапе онбординга), KYC с учетом международных требований», - подчеркнула Цовинар.

 

 

Похожие новости

Все новости