Агафьева Кристина
Аналитик БКС

Если у вас уже есть дебетовая или кредитная карта БКС Банка, значит вы уже успели оценить её преимущества. Высокий кэшбэк за покупки, часто обновляемые спецпредложения от партнёра в различных категориях и возможность бесплатного обслуживания — такой картой хочется пользоваться ежедневно. И мы расскажем, как пополнить её без комиссии, чтобы тратить было ещё приятнее.

Пополнить счёт дистанционно можно сразу несколькими способами:

  1. С другой карты

    Первый и самый классический — пополнение с другой карты. В мобильном приложении «БКС Банк» выберите карту, которую хотите пополнить, нажмите «Пополнить» и введите номер карты, с которой произойдёт зачисление. Приложение подскажет максимальный лимит для одной операции, а БКС Банк не возьмёт комиссию с такого пополнения.

  2. Через Apple Pay

    Уникальная функция приложения «БКС Банк» — пополнение через Apple Pay. Если у вас iPhone 6 и новее, то выберите функцию «Пополнить через Apple Pay» в разделе «Переводы» нашего мобильного приложения. Выберите любую карту из тех, что прикреплены к вашему Wallet, пройдите верификацию Touch ID и всё — деньги придут на ваш счёт. Это полностью безопасно и, конечно, не облагается комиссией.

  3. Перевод по реквизитам

    Если вы хотите пополнить карту на крупную сумму, а несколько раз повторять пополнение с карты на карту вам не хочется, вы можете сделать перевод по реквизитам. Он идёт дольше, чем перевод с карты на карту, но зато лимит на такие переводы во всех банках чаще всего крайне высокий.

Пополнение наличными через банкоматы и кассы

Вы всегда можете внести наличные на свой счёт через отделения и банкоматы БКС Банка или банкоматы нашего партнёра — ПАО РОСБАНК (только в собственной сети Росбанка, исключая банки-партнёры). Список адресов размещен на сайте, а также в мобильном приложении в разделе «Профиль». Сайт и приложение поможет вам построить маршрут до ближайшей точки пополнения. Лимит на пополнение, как и комиссия, отсутствует.

Похожие советы

Все советы