Сезон отпусков открыт, до заветного путешествия осталось совсем немного, самое время подумать, как обезопасить свои сбережения и даже заработать в отпуске.

Агафьева Кристина
Аналитик БКС

Сделать это просто: откройте вклад Накопительный онлайн в БКС Банке и ежемесячно получайте проценты по вкладу. А если привязать свою дебетовую или кредитную карту к счёту в другой валюте и совершать покупки, то можно получать повышенные проценты по вкладу. То есть тратя деньги в отпуске, вы зарабатываете повешенные проценты по вкладу и еще бонусы в «БКС Бонус», которые легко перевести в рубли по курсу 1 бонус = 1 рублю.

Вклад Накопительный с гибкими условиями позволяет управлять деньгами так, как вам захочется: ваши сбережения не будут заморожены на время хранения. Наоборот, вы сможете легко снимать или вносить деньги на депозит, оставляя неприкосновенными лишь небольшую сумму неснижаемого остатка – 5 000 рублей. Денег хватит на любые отпускные излишества.

Вы будете отдыхать, а деньги будут надёжно защищены от квартирных краж и мошенников, активность которых значительно возрастает к отпускным сезонам.

Все вклады и депозиты БКС Банка застрахованы в АСВ, что позволит не волноваться за свои сбережения, а полностью посвятить себя отдыху.

И помните: все управление вашим вкладом, счетами и картами доступно через мобильное приложение «БКС Банк».

Это не единственное приятное предложение БКС Банка по выгодному вложению денег. Перейдите на страницу «подбор вкладов» и выберите тот, который вам подходит.

Похожие советы

Все советы