Вклад Накопительный позволяет зарабатывать одновременно и проценты по вкладу и бонусы за ежедневные покупки по программе лояльности. Бонусы легко конвертируются в рубли по курсу 1 бонус = 1 рублю.

Агафьева Кристина
Аналитик БКС

Всё, очень просто: откройте вклад на сумму до 10 000 000 a и расплачивайтесь в магазинах своей дебетовой или кредитной картой БКС Банка. Совершаете покупки по карте на 30 000 a в месяц и получаете повышенную ставку по вкладу. А если потратите 70 000 a, то мы начислим максимальный процент!

В дополнение к процентам по вкладу, вы будете получать до 5% бонусами за все покупки и до 7% за покупки в любимых категориях по программе лояльности БКС Бонус.*

Расстаться с деньгами на целый год — задача сложная, ведь не угадаешь, когда они могут понадобиться. Мы предусмотрели и это:

в течение всего срока действия вклада вы можете свободно распоряжаться своими деньгами – снимать и вносить их без ограничений, в рамках неснижаемого остатка 5 000 a и, что самое главное, без потери процентов.

С полными условиями по вкладу Накопительный можно ознакомиться на странице сайта. Если у вас уже оформлен пакет услуг – откройте вклад онлайн в мобильном приложении «БКС Банк».

* Размер начисленных бонусов зависит от оформленного пакета услуг.

Похожие советы

Все советы